コメント
はじめてのママリ🔰
小学生ですか?全然耐えれると思います〜!!
はじめてのママリ🔰
うちの子達の学校は半袖しかないです!真冬だけ長袖スエットとかなんでもいい物を着ます!4月ならうちの子は半袖です!
mii
耐えれると思います🥹
長女に聞いたら
半袖のが多いようです!
冬も半袖の子が多いとは聞いてたものの寒くてきつかったみたいで
今年の2月ぐらいに長袖のジャージを買いました😂
はじめてのママリ🔰
小学生ですか?全然耐えれると思います〜!!
はじめてのママリ🔰
うちの子達の学校は半袖しかないです!真冬だけ長袖スエットとかなんでもいい物を着ます!4月ならうちの子は半袖です!
mii
耐えれると思います🥹
長女に聞いたら
半袖のが多いようです!
冬も半袖の子が多いとは聞いてたものの寒くてきつかったみたいで
今年の2月ぐらいに長袖のジャージを買いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完全にママの好みの問題ですが、 男の子ママで、ナチュラルなお洋服を好むママ友がいます。 よくインスタで子供を載せてるんですが、着ている服がアイボリー、ベージュ、茶色の服しか着てません。 女の子でも着られるよう…
3ヶ月近いで2歳の子どもがいる学生時代からの友達がいます。 うちの子は7ヶ月〜保育園に通っていて、大体の感染症は経験してます。 そんな話になった時、その子に自分の子はこの2年間風邪すら引いたことないよ、体質かな…
4歳と1歳います。 まだ先の話なのですが 3歳差なので、下の子が幼稚園に入園と同時に、上の子が小学校入学です。 小学校、登校班はなさそう。 しばらくは送ったほうがいいですよね。 そうなると、下の子を連れて 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく、心強いですそう言ってもらえて!😭寒がりなのは私です😂