子育て・グッズ 1歳9ヶ月、保育園に半袖は早いでしょうか?最近20℃近い日があったりで服… 1歳9ヶ月、保育園に半袖は早いでしょうか? 最近20℃近い日があったりで 服装をがわかりません、、 今日なんかは薄いロンTきてましたが 汗かいてました😭😭 明日は半袖でいいんですかね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 服装 1歳9ヶ月 あまら(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。大人でも調整が難しい時期で悩みますよね。 長袖Tシャツで行って、暑ければ半袖に替えてくださいと連絡帳や朝の先生に言っていただけると対応してくれると思います🙌🏻✨ 3時間前 あまら なるほどですね! 助かります😭そうします!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
なるほどですね!
助かります😭そうします!!