妊活 卵管水腫で腹腔鏡手術を受けるための紹介状を書いてもらいますが、紹介先の病院では卵管造影を行う可能性がありますか? 教えてください! 卵管水腫で腹腔鏡手術をうけるのに 紹介状をかいてもらいます 紹介状先の病院では また卵管造影をしたりするのでしょうか?😣😣 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 病院 卵管 卵管造影 ♥ (5歳3ヶ月, 7歳) コメント さとみん 初めまして(*´ 艸`) 卵管癒着のため腹腔鏡手術うけましたd(ŐдŐ๑)紹介状先では術前は卵管造影やらなかったよ(笑) 術後は、まだ傷跡いたいなか卵管造影検査しました((笑)) 7月7日 ♥ コメントありがとうございます😢‼️ 腹腔鏡手術されたんですね!! お疲れ様です😭✨ 卵管造影やらないと聞いて安心です(笑) 腹腔鏡手術の術前検査って なにをするんですか?( i _ i ) 7月7日 さとみん 私は、血液検査、レントゲン、心電図、尿検査だったかな? あと子宮体がんの検査もしました! 7月7日 ♥ 子宮体がんって痛いやつですよね?😓 ありがとうございます( i _ i ) 7月7日 さとみん めちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`) しかも、ひっかかって入院ギリギリに再検査しました… 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
コメントありがとうございます😢‼️
腹腔鏡手術されたんですね!!
お疲れ様です😭✨
卵管造影やらないと聞いて安心です(笑)
腹腔鏡手術の術前検査って
なにをするんですか?( i _ i )
さとみん
私は、血液検査、レントゲン、心電図、尿検査だったかな?
あと子宮体がんの検査もしました!
♥
子宮体がんって痛いやつですよね?😓
ありがとうございます( i _ i )
さとみん
めちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`)
しかも、ひっかかって入院ギリギリに再検査しました…