コメント

さとみん
初めまして(*´ 艸`)
卵管癒着のため腹腔鏡手術うけましたd(ŐдŐ๑)紹介状先では術前は卵管造影やらなかったよ(笑)
術後は、まだ傷跡いたいなか卵管造影検査しました((笑))
さとみん
初めまして(*´ 艸`)
卵管癒着のため腹腔鏡手術うけましたd(ŐдŐ๑)紹介状先では術前は卵管造影やらなかったよ(笑)
術後は、まだ傷跡いたいなか卵管造影検査しました((笑))
「卵管」に関する質問
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
妊活人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😢‼️
腹腔鏡手術されたんですね!!
お疲れ様です😭✨
卵管造影やらないと聞いて安心です(笑)
腹腔鏡手術の術前検査って
なにをするんですか?( i _ i )
さとみん
私は、血液検査、レントゲン、心電図、尿検査だったかな?
あと子宮体がんの検査もしました!
♥
子宮体がんって痛いやつですよね?😓
ありがとうございます( i _ i )
さとみん
めちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`)
しかも、ひっかかって入院ギリギリに再検査しました…