コメント
ママリ
うちは1歳になった頃にはもう使わなくなりました( > <; )
10ヶ月から1人歩きできて、もう1歳の時には歩きたい気持ちが強すぎて、、🥲︎
ʕ•ᴥ•ʔ
まだ使ってます!まだ使うと思います。
長く使えるようにAB型買いましたが大きくて重くて邪魔で結局1歳すぎにB型のコンパクトなの買い直しました。
-
ママリ
ありがとうございます。Aはやはり重いのですよね、、😖
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は体重が軽くて20キロ無いので5歳まで使いましたね☺️
普段は電動自転車ですが電車で遠出の日は使います。
AとかBとか詳しくないんですが片手でワンタッチで折り畳める軽いのが楽でお勧めですね。
電車をよく使うのですが駅によってはエレベーターやエスカレーター無かったりするので。
バスも混み具合によっては畳むので。
今は3人目妊娠中なんですがAmazonで2人乗りベビーカーを2万円代で買換予定です。
青切符が始まり抱っこ紐で自転車乗りだと罰金なので。
臨月〜3人目が産まれたら普段使いは2人乗りベビーカーを利用し3人目が1歳になったら電動自転車に乗ろうかと☺️
-
ママリ
ありがとうございます。アカチャンホンポ行ったら最新ので5-6キロで7万位するのしか置いてなかったです。過去型で軽量のものAmazonとかで見た方がいいですよね。大変参考になりました!
- 5時間前
ママリ
ありがとうございます。早くに卒業するパターンもあるのですね。大変参考になります!