お出かけ 3歳8か月キッザニアデビューしようと思っています。特に目的(絶対やらせ… 3歳8か月キッザニアデビューしようと思っています。 特に目的(絶対やらせたい!)はなく、できること、やれることをしたいと思っていますが初めてなので訳がわかっていません。 最初なので全部お客さん役でもいいかなーとも思ってますが、通貨(キッゾ?)とかどういう仕組みですか😀 親と離れるのは平気なほうだと思います。 おすすめ、教えてほしいです🌸 最終更新:4月5日 お気に入り おすすめ 親 3歳 まむ コメント さとぽよ。 最初もらえるのが50キッゾです。 お客様になるのも予約ですし、何かお仕事を予約してキッゾいただくっていうのも楽しい体験だと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント