はじめてのママリ🔰
敷布団やマットレスですかね?
小さい子だけ寝るなら体重軽いので薄くても平気な気もします💡
うちは最初は以前楽天で買って家にあったジュニアサイズのやつとかニトリの敷布団使ってましたが、大人が添い寝する時に背中痛くなりマニフレックスの敷布団に買い換えました
かえって普通のシングルサイズのほうが選択肢多くて品質良いのがたくさんあるのでいいかもしれません👀
はじめてのママリ🔰
敷布団やマットレスですかね?
小さい子だけ寝るなら体重軽いので薄くても平気な気もします💡
うちは最初は以前楽天で買って家にあったジュニアサイズのやつとかニトリの敷布団使ってましたが、大人が添い寝する時に背中痛くなりマニフレックスの敷布団に買い換えました
かえって普通のシングルサイズのほうが選択肢多くて品質良いのがたくさんあるのでいいかもしれません👀
「ベビーベッド」に関する質問
メルカードを作るメリット メルカリはほぼ使いません、以前使ったのは長女の時に必要だったベビーベッドを4年ほど前に買ったのが最後です。 今回、現在は発売されていないものの新品未使用品を購入したくメルカリを見てい…
なかなか寝なくてベビーベッドに寝かせてたのですが お腹をポンポンしてあげてたらいつの間にか寝落ちしてました💦 そしたはベビーセンサーが反応して呼吸が止まったかと思って 焦ってみたら呼吸はしていました💦 お腹に手…
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント