コメント
あ
高齢者だと着圧ストッキング履くといいですけど
歩ける方であれば、爪先立ちして上下したり、歩くだけでもいいですよ😊
あ
高齢者だと着圧ストッキング履くといいですけど
歩ける方であれば、爪先立ちして上下したり、歩くだけでもいいですよ😊
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠29週3日。今日の検診で子宮口閉じてる。頸管長も37ミリで十分でも入り口が三角形に開いてるから自宅安静と言われた。仕事もそのまま休んで産休に入ることになりました。同じような経験をして、正産期(37週以降に)…
36週でお腹の張りがあるのは普通でしょうか? 出産予定の病院は37週からじゃなきゃ産めないので 37週までお腹にいてーとは思います… 1人目は37週まで切迫早産で入院していたので 36週でお腹の張りがどの程度なものかわか…
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いて入るんですが…足は重く、押すと凹むんですよね。何が原因ですかね?