子育て・グッズ 幼稚園の先生だった方いますか?カラー帽子を再購入したいのですが、カラ… 幼稚園の先生だった方いますか? カラー帽子を再購入したいのですが、カラー帽子などは幼稚園に在庫があるのか、または再発注するのでしょうか? お恥ずかしい話、今年卒園だった娘のものと間違えて処分してしまったかもしれなく、見当たりません😭 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 先生 帽子 ひよこママ(6歳) コメント ままり この時期なら多めにとってある場合もあると思いますが、また発注かと思います!それか、卒園児が置いていったものを貸してくれることもありますよ〜 5時間前 ひよこママ そうなんですね😭 説明会では体操着や制服はその日のうちに購入できます!って言ってたので、そういう場合ならカラー帽子もあるかも?と期待してまして😭 とりあえず明日電話してみるのですが、心が落ち着かず😭💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
そうなんですね😭
説明会では体操着や制服はその日のうちに購入できます!って言ってたので、そういう場合ならカラー帽子もあるかも?と期待してまして😭
とりあえず明日電話してみるのですが、心が落ち着かず😭💦