※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ボンボンドロップシールってイオンとかで夕方とかに売ってることありま…

ボンボンドロップシールってイオンとかで夕方とかに売ってることありますか💦?

私自身が、ボンボンドロップシールがかわいいな!購入してみたいな!と思っています。
わざわざ買いに行ったりはしたくないのですが、夕方買い物ついでに見たらあるのかな?と思いまして🤔

コメント

3kidsママ

ちいかわ等有名キャラクターでなければ、あると思います😊

私は娘に「これボンドロだよ!」って言われるまで、うさぎやねこのシールがボンドロだって知りませんでした😂有名キャラクターのだけがボンドロだと思ってましたww

• 3kidsママ

3kidsママ

私が見つけたのは、イルーシー300というお店です🫶

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なんでも良いので、あのきらきらツルツルなシールを手にしてみたいです🥹
    買い物がてら偵察してみます😊

• 4時間前
しろくろ

いま時間もランダムなのであるところにはあると思いますよ☺️
キャラものは難しいかもですが。
今日はイオンでたまごっちのハッピーフォンに行列できてました👀

キャラものじゃなければ電気屋さん、DS、ユザワヤでも結構見ます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    自分用なのでなんでも良いのですが、強いていうなら娘にも分けられるキャラクターものだといいな、と思っていましたが難しいのですね😓

電気屋さんにもあるのですね!

• 4時間前
  • しろくろ

しろくろ

お住まいの地域にもよると思いますが…うちは大阪でもうめちゃくちゃ取り合いのようになってます💦ほんとにタイミングです。
    エディオンでたまごっちのボンドロ
    ピーチクラブでエスターバニーのボンドロ、おはじきシール、イオンの雑貨屋さんでタイルシールなど最近買えてるので、ぜひぜひパトロールしてみてください☺️お宝探しみたいです💪笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃっているイールシー300の物は本物のボンドロではないですよ🥲