コメント
3kidsママ
ちいかわ等有名キャラクターでなければ、あると思います😊
私は娘に「これボンドロだよ!」って言われるまで、うさぎやねこのシールがボンドロだって知りませんでした😂有名キャラクターのだけがボンドロだと思ってましたww
しろくろ
いま時間もランダムなのであるところにはあると思いますよ☺️
キャラものは難しいかもですが。
今日はイオンでたまごっちのハッピーフォンに行列できてました👀
キャラものじゃなければ電気屋さん、DS、ユザワヤでも結構見ます。
-
ママリ
ありがとうございます!
自分用なのでなんでも良いのですが、強いていうなら娘にも分けられるキャラクターものだといいな、と思っていましたが難しいのですね😓
電気屋さんにもあるのですね!- 4時間前
-
しろくろ
お住まいの地域にもよると思いますが…うちは大阪でもうめちゃくちゃ取り合いのようになってます💦ほんとにタイミングです。
エディオンでたまごっちのボンドロ
ピーチクラブでエスターバニーのボンドロ、おはじきシール、イオンの雑貨屋さんでタイルシールなど最近買えてるので、ぜひぜひパトロールしてみてください☺️お宝探しみたいです💪笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃっているイールシー300の物は本物のボンドロではないですよ🥲
3kidsママ
私が見つけたのは、イルーシー300というお店です🫶
ママリ
ありがとうございます!
なんでも良いので、あのきらきらツルツルなシールを手にしてみたいです🥹
買い物がてら偵察してみます😊