家族・旦那 旦那に洗濯物を干すよう頼んだが、ほとんど干されておらず、困惑しています。どうすれば良いでしょうか。 私が出かける前に洗濯物かけてから 出かけて旦那に干してってお願いして どうせ忘れるだろうなと思って 出先で確認のラインして返事も干したって 返ってきていざ帰って洗濯機あけたら 一個しか干されてなくて9割は洗濯機の中に入りっぱなしでもうポンコツ過ぎて怒り通り越して笑ける ほんとこのポンコツ旦那要らんすぎる 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント さとぽよ。 一枚だけ干すって何なんですかね😰 信じられないです🥲 臭くなっちゃうじゃん!って感じです… 4月5日 さとぽよ。 そんなわけ無いじゃん!! 話聞いてた?? わたしならご主人の洗濯は1週間やらないかも… 4月5日 はじめてのママリ🔰 子供の式パットも入ってるからって言ってたのに対してこれだけ干せばいいんだと思ったみたいです 本当にバカで泣けてくる😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽよ。
そんなわけ無いじゃん!!
話聞いてた??
わたしならご主人の洗濯は1週間やらないかも…
はじめてのママリ🔰
子供の式パットも入ってるからって言ってたのに対してこれだけ干せばいいんだと思ったみたいです
本当にバカで泣けてくる😭