子育て・グッズ 自分から座っておもちゃを遊ぶようになったのはいつ頃ですか?9ヶ月の子… 自分から座っておもちゃを遊ぶようになったのはいつ頃ですか? 9ヶ月の子供です。最近やっとおすわりできるようになって、たまに自力でお座り姿勢になったり、おすわりの状態から四つん這いに戻ったりするのですが、基本うつ伏せで遊んでばっかりです👶ハイハイはまだできません。 多分まだおすわりに慣れてないのと、移動する方が好きなのかな?って感じはするのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 月齢も教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 月齢 ハイハイ おすわり うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ち うちは7ヶ月頃にはいはいからのお座りができるようになり、その頃からお座りで遊んだり、うつ伏せで遊んだりでした!!✨️ 特に座らせたり、練習したりってことはしてなかったので、急に座ってびっくりした記憶あります😳 5時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント