コメント
ふたりのママto3
大きくは無いですが、小さすぎることも無いです。個人差の範囲かと。まだまだ、これからですよ。
ふたりのママto3
大きくは無いですが、小さすぎることも無いです。個人差の範囲かと。まだまだ、これからですよ。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を3人目にして初めて完母で育てています。 ですがどうにも体重の増えがあまりよくなさそうで⋯ 今日ショッピングモールにある体重計で飲む前、飲んだ後で体重はかると95gしか増えてませんでした💦 生まれ…
旦那が生後3ヶ月の娘に覆い被さって寝落ちしてて最悪 寝かしつけ中そのまま寝落ちしたらしい 私がすぐに気づいたから良かったけどもし気づかずそのまま寝かせてたらと思うと恐ろしい… 寝かしつけしてくれるのはありがたい…
生後3ヶ月ベビーのママです。 うんちについて質問があります。(完母🤱🏻) ・1日3〜5回でるのですが、普通ですか? まだ便秘になったことはなく、1.2回だけ出る日もたまにあります。 ・最近うんちが少し緑っぽくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます😊
新生児の頃から手足が小さいと思ってましたが、大丈夫で良かったです!
ルナ
ちなみに3ヶ月の手なんですが、手首から中指先まで6㎝は小さいですか?