※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

埼玉在住です!予算などなーんにも気にせず旅行行こう!となれば皆さんど…

埼玉在住です!

予算などなーんにも気にせず旅行行こう!
となれば皆さんどこへ行きますか?
国内、海外問いません!
子どもが楽しめるところだと嬉しいです!

コメント

✩sea✩

北海道です!
私が好きだから、というのもあるのですが、ご飯が美味しいので、北海道1周とかしたいです!
あとは、予算気にしないのであれば、カリフォルニアディズニーとか、夏にポケモンの世界大会がサンフランシスコで行われるので、そこに行きたいです!

• りえ

りえ

北海道行ったことなくて候補に入れていました!
    広過ぎて行きたいところ行くのに何泊いるの?とかいろいろ考えました笑

海外も行きたいけど、果たして下の子がいけるのか?!と不安です笑

ありがとうございました〜❤️

• 2時間前
はなび

私なら今は小さい子連れて海外はちょっとハードル高いので、北海道か沖縄ですかね〜!

• りえ

りえ

やっぱりハードル高いですよね〜😭
    北海道行ったことなくて、候補です!
    去年、石垣島に行って最高だったので、また沖縄行きたいな〜とも思ってます☺️

ありがとうございました😊

• 2時間前
なあ

フィンランドいきたいです!
本物のサンタクロースにあってイヌゾリ体験したいです😀

• りえ

りえ

わぁ!!!
    海外の中でもかなりハードル高い方だと思いますが、死ぬまでには行ってみたいですー❤️

ありがとうございました😊

• 2時間前