※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

産後の生理っていつ落ち着いてきますか??😭産後1ヵ月から再開して、毎月来てたのに今月は1週間遅れてます💦

産後の生理っていつ落ち着いてきますか??😭
産後1ヵ月から再開して、毎月来てたのに今月は1週間遅れてます💦

コメント

4mama

授乳おわったくらいからですね!

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!書くの忘れてましたが3ヵ月過ぎたぐらいから完ミになってしまったんです💦

コメントありがとうございます✨

• 7月7日
  • 4mama

4mama

多分子宮の回復状態でも左右されるので産後一年以上経過すれば自然に定まってくると思いますよ

• 7月7日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

産後1年ですね!!そうすると、あと半年あるし、気にしないで大丈夫ですね😅焦りすぎました(笑)先輩ママさんに教えて頂けるとありがたいです🙏🏻ありがとうございます✨

• 7月7日
ストロベリー

私はほぼずれないできてます。

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですか!!そうなるとわたしはホルモンバランスが悪いかなんかかもしれないですね😭

コメントありがとうございます✨

• 7月7日
  • ストロベリー

ストロベリー

ストレスとか睡眠不足とか色んな要因でずれたりすると思うのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ!

• 7月7日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

そうですよね😭こんなに遅れることが無かったので焦りすぎてました(笑)そう言って頂けて安心しました!ありがとうございます✨

• 7月7日