お出かけ ディズニーシーのセバスチャンのカリプソキッチンの画像のメニューの中… ディズニーシーのセバスチャンのカリプソキッチンの画像のメニューの中で食べたことがあるものがある方、美味しかったですか? 画像だけじゃどんな味か分からなくて💦 ピザなら子供も食べれますかね? 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン バス ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部食べたことがあります 3歳の娘(かなりの偏食かつ少食)は、ピザもカルツォーネもどちらも食べましたよ 味は子供向けの薄味ではないので、逆にそれが良かったのかもしれませんが💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 全部食べたことがあるんですね! 3歳のお子さんも食べれたということで安心しました☺️ ちなみに、トルティーヤサンドは見た目辛そう?なものも入ってるのですが、どんな味でしたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 チリビーンズがちょい辛ですが、風味づけ程度です。 辛いのがNGの場合はやめておいた方が良いかと。 娘は辛いことに気付いていませんでしたが、いつも以上に水をがぶ飲みしてました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 娘さんも食べれたんですね😳 ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
全部食べたことがあるんですね!
3歳のお子さんも食べれたということで安心しました☺️
ちなみに、トルティーヤサンドは見た目辛そう?なものも入ってるのですが、どんな味でしたか?
はじめてのママリ🔰
チリビーンズがちょい辛ですが、風味づけ程度です。
辛いのがNGの場合はやめておいた方が良いかと。
娘は辛いことに気付いていませんでしたが、いつも以上に水をがぶ飲みしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘さんも食べれたんですね😳
ありがとうございました!