子育て・グッズ 同性兄弟で、下の子はランドセルお下がりにしたって方いますか? 同性兄弟で、下の子はランドセルお下がりにしたって方いますか? 最終更新:4月6日 お気に入り ランドセル 兄弟 ままり(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント jaemmm 我が家ではなく姪っ子(三姉妹末っ子)は上2人のランドセルのお下がりです!2色使えてラッキー✌️って言ってました(笑) 4月5日 ままり うちの次男が長男の事大好きすぎて、長男のランドセルがいい!って言い張るんで本人はいいんですが、周りはどう思うかな?!って心配です…。 ちなみに、長男は1年生の時しか使ってないので周りにわりとキレイな状態ですが、本人が言いふらす可能性もあります😑 4月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの次男が長男の事大好きすぎて、長男のランドセルがいい!って言い張るんで本人はいいんですが、周りはどう思うかな?!って心配です…。
ちなみに、長男は1年生の時しか使ってないので周りにわりとキレイな状態ですが、本人が言いふらす可能性もあります😑