コメント
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
「睡眠」に関する質問
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
年少で保育園通ってます。保育園で2時間〜3時間ほど寝るらしく(21-6睡眠)夜家で全然寝てくれません。そのせいですごくストレスが溜まりめちゃくちゃイライラしています。 保育園に昼寝なしもしくは短めにしてもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えっその手が🥺🥺🥺🥺🥺
天才…🥺?
「普通俺のも買ってくるやろ」的なこと言いますよね、その場合🥺
同じ様なことしてるんですよね、いつも正当化の棚上げ🥺