コメント
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
「睡眠」に関する質問
二人育児、すごくしんどいです。みなさんどう乗り切っているんでしょうか。 2歳7歳自宅保育です。 春休みもあってすごく疲れました😭 毎日三食作って家事して、夜泣きで睡眠不足。夫激務であまり頼れず、精神的におかしく…
私元々子供苦手でした 妊娠した時は絶対に産みたくて産まれてからも過敏で 私の子!!変な物絶対あげないでよ!!信じられない!!と攻撃的だったのですが最近どうでもいいです 顔を合わせるのは1日2時間程度(仕事の都合…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えっその手が🥺🥺🥺🥺🥺
天才…🥺?
「普通俺のも買ってくるやろ」的なこと言いますよね、その場合🥺
同じ様なことしてるんですよね、いつも正当化の棚上げ🥺