コメント
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
ぽむぽむぜりー
わたしだったら自分のだけ買ってきます😨むかつきますよね、行かせようとしてくるの😨
「睡眠」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんが夜寝てくれなくて 2時間半くらいしか寝れてないまま 今日は日中も出ないといけなくて 用事終わったら、上の子達のお迎えで 結局休めない 頭痛は酷いし、もうら3日間続いてるし あー、しんど 全部辞め…
生後5ヶ月です。斜頭があり、本日からベビーバンドのヘルメットを着用しています。4ヶ月ほどつける予定です。 肌トラブルや睡眠など大丈夫か心配です( ; ; ) 赤ちゃんが、ヘルメット着用されたことがある方! その時の…
初めて思った、 旦那のことを自分のことしか考えてないと… 私が38〜39°の熱を3日間出してた時のことです。 金、土、日なので、旦那は土日休み。 土曜日の朝は、また体調よくて大量洗濯と、朝ごはん等作りました。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えっその手が🥺🥺🥺🥺🥺
天才…🥺?
「普通俺のも買ってくるやろ」的なこと言いますよね、その場合🥺
同じ様なことしてるんですよね、いつも正当化の棚上げ🥺