※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたみさ
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたと思っているけど、作った物が食べたくない場合もつわりの一つですか?想像すると吐き気がする。

つわりが落ち着いてきたと思っていると今日この頃、しかし自分が作った物が食べたくないというのはつわりなのでしょうか?作って食べるのを想像するとウッとします(^_^;)

コメント

ハル

私も最近悪阻おさまってきたと思ったら冷蔵庫開けてウッとなりました💦
波があるようですね(>_<)

• きたみさ

きたみさ

つわりってほんと不思議ですよね〜(ー ー;)いつか終わると信じてお互い頑張りましょうねp(^_^)q

• 7月7日
みみ

わかります!
ピークを脱出してからが長かったです。おそらく6ヵ月半くらいまではベッドで寝たきりで、食事をとれるようになってきた頃も不味くて不味くてたまらなかったです(ToT)
まだ10週ですし、これからまだ回復すると思います(^^)

• きたみさ

きたみさ

わたしもピークは過ぎた感じですかね?!6ヶ月半か〜辛いですね。。これからもっと暑くなってくるので、覚悟して踏ん張ります(><)

• 7月7日