産婦人科・小児科 育児毎日お疲れさまです。最近体調不良が続いている息子。一週間熱の上… 育児毎日お疲れさまです。 最近体調不良が続いている息子。 一週間熱の上がり下がりがあって、病院も3件ほど行き血液検査やインフルエンザ溶連菌など検査も色々してもらいましたが陰性で、これといった診断はなく。 今日は熱なくホッとしていましたが、先程泣いて起きたと思えば息を吸うときオットセイのような鳴き方。 クループ症候群か?と勝手に思っていますが、そのあとはスヤスヤ寝ていて寝息も大丈夫なので日中に病院でも大丈夫ですよね? 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 育児 夫 熱 息子 陰性 体調不良 むー(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント