はじめてのママリ🔰
入学のときからの箱形です!
m a ★
2年の秋頃から
ジッパータイプにしました!
しんぐるママリ🔰
うかサポの筆箱使ってます🍀*゜
嵐
二年生の秋ごろから普通のジッパータイプのキャラもの使ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はじめてのママリ🔰
入学のときからの箱形です!
m a ★
2年の秋頃から
ジッパータイプにしました!
しんぐるママリ🔰
うかサポの筆箱使ってます🍀*゜
嵐
二年生の秋ごろから普通のジッパータイプのキャラもの使ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
「小学校」に関する質問
保育園の申し込みについて質問です。 5月入園希望で、3月31日申し込み締切で、ギリギリまで希望園を迷って、30日に提出しました。 二つの園で迷っていて、どちらも空きはあるとの事。 小学校にあがってからの学童がある…
公立小学校でスマホや携帯の持ち込み禁止だけど、事情があり持ち込みたい場合は校長の許可が必須の場合、 どのような理由で許可が通ると思いますか? また、実際に許可を取って持たせている方いらっしゃいますか? 我が…
現在小学校の校区外の保育園に通ってて校区内に転園希望です。 皆さんならどちらにしますか。 Aの保育園 自宅から1番近い。 休みの日(平日)でも預けていい保育園。 私の友達(ちょっと付き合い大変)の子供と姪っ子が通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント