※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義兄が、うちの子供に会いたすぎて家に行きたい!と言ってたみたいなので…

義兄が、うちの子供に会いたすぎて家に行きたい!と言ってたみたいなのですが、もしみなさんが同じ状況ならお呼びしますか??
独身40代です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その人の性格によるかもしれません😭
子どもが可愛くて子どもと遊びたいと素直に思ってくれてるなら招待しても良いかなと思います😂

• ママリ

ママリ

子供が可愛くて遊びたい!って感じには見えます!が、義実家で集まった時に11ヶ月の下の子のご飯中なのに大きい声でかまってあげてて、びっくりしてご飯食べなくなっちゃったり、上の子に対してはスマホで大音量で動画を見せて、なんかちょっと違くない?みたいに思う部分はある感じです😂
    いい人なんですがね😂、、

あと私の性格上、来てもらったら帰りのタイミングが言えなくて自分が困っちゃいそうだなとかも思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段から可愛がってるならいいんじゃないですか?🤔

ぞう

旦那さんがいる時なら良いのでは?
独身なら、写真を撮る時があったら、このご時世、住んでる場所やら子供の個人情報やら、子供の顔をインターネットにあげると、誰が見てるか分からないし、悪用されたくないので、絶対にSNSに子供の写真とか載せないで欲しいっとか、写真を撮ることがあれば、理由と共に話しておくことは大切だと思います!

わたしが独身の頃、全く写真投稿気にならなかったし、子供が生まれても、鍵付きならっと思っていたのですが、ちょっと前に、考えが変わるようなことがあったので。。。

分かってる人は分かってるけど、子供いないと、甥っ子/姪っ子は自分の弟の子だから、家族だから、可愛くて写真撮って、載せちゃうってあるかもなので。

空色のーと

わざわざは呼ばないです。
義実家に行くとかで会うことがあれば…程度ですかね💦