コメント
みーさん
分かります😭
私の場合は、義母のことでしたが、実母も実父の両親には苦労させられていたのは知っていたので、義母ののとを愚痴ったら「我慢我慢」と😇💥
おや?😇あんたは、嫁姑で1年?足らずで我慢もせず、逃げた分際で私には我慢しろ?と😇💥
こいつとは話にならない😇と思い、それから愚痴はやめましたw😂
旦那の愚痴を話しても私は真剣なのに、笑ってるし😇
みーさん
分かります😭
私の場合は、義母のことでしたが、実母も実父の両親には苦労させられていたのは知っていたので、義母ののとを愚痴ったら「我慢我慢」と😇💥
おや?😇あんたは、嫁姑で1年?足らずで我慢もせず、逃げた分際で私には我慢しろ?と😇💥
こいつとは話にならない😇と思い、それから愚痴はやめましたw😂
旦那の愚痴を話しても私は真剣なのに、笑ってるし😇
「喧嘩」に関する質問
私がお願いしてることを面倒だからとなかなか動かない旦那にイライラ 聞いてください。 喧嘩しました 4月ごろから新しい通帳を作ってほしい、児童手当を移したいって言ってたんですが、 いろいろ、行動の遅い旦那なの…
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
車の買い替えを検討中。 今は旦那が独身の時から乗っていた中古の外車。セダン。 買い換えるにあたって、かなり喧嘩になります。 まず旦那は外車がいい、セダンがいい、などと言います。 どの車にしても中古で検討して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
うわ!それイラつき案件ですね😭⚡️
なんなんですかね歳重ねると忘れるんですかね?!美化されちゃうのか…?
愚痴ると余計にイラつかせてくるって
ほんと無意味だし時間の無駄ですよね笑
どんなことでも一旦は
普通娘の味方するのが親なんじゃ?って
私は思ってるので自分の子には同じこと
しないように肝に命じました。笑