コメント
みーさん
分かります😭
私の場合は、義母のことでしたが、実母も実父の両親には苦労させられていたのは知っていたので、義母ののとを愚痴ったら「我慢我慢」と😇💥
おや?😇あんたは、嫁姑で1年?足らずで我慢もせず、逃げた分際で私には我慢しろ?と😇💥
こいつとは話にならない😇と思い、それから愚痴はやめましたw😂
旦那の愚痴を話しても私は真剣なのに、笑ってるし😇
みーさん
分かります😭
私の場合は、義母のことでしたが、実母も実父の両親には苦労させられていたのは知っていたので、義母ののとを愚痴ったら「我慢我慢」と😇💥
おや?😇あんたは、嫁姑で1年?足らずで我慢もせず、逃げた分際で私には我慢しろ?と😇💥
こいつとは話にならない😇と思い、それから愚痴はやめましたw😂
旦那の愚痴を話しても私は真剣なのに、笑ってるし😇
「親」に関する質問
母親って息子は何しても可愛いって感じなんですかね💦 母親70歳、弟36歳です。 弟が飲み会があるので送って欲しいと母親に頼んだのですが車で1時間近くかかるところで母親も道に慣れていなくて何回も道あってるっけ?と聞…
母親に言われた悲しかった(鬱の薬を飲んでから変わったと言われたこと) 鬱の薬を飲んでから悪化したと言われて なにが悪化したのか書いてもらったら 🔻のことを言われました。 怒りぽっくなった 自分中心 正しい判断…
保育園でのトラブル対応についてです。 年中女児ですが、年少の頃から怪我をさせられたり、暴言を吐かれたり、バナナの皮を食べさせられたり、、色々とやられる事が多いです。 多少の事なら保育園には言いませんが、相次…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
うわ!それイラつき案件ですね😭⚡️
なんなんですかね歳重ねると忘れるんですかね?!美化されちゃうのか…?
愚痴ると余計にイラつかせてくるって
ほんと無意味だし時間の無駄ですよね笑
どんなことでも一旦は
普通娘の味方するのが親なんじゃ?って
私は思ってるので自分の子には同じこと
しないように肝に命じました。笑