その他の疑問 この4月から埼玉県深谷市の公立幼稚園に通う予定です。今の所入園式の案… この4月から埼玉県深谷市の公立幼稚園に通う予定です。今の所入園式の案内しか特に園から聞いていません。ですがPTAの役員決め等あると思うのですが、入園してから親が収集される事ってどのくらいの頻度であるのでしょうか?周りは保育園に行ってる知り合いが多く、幼稚園の情報があまり無いのでお分かりになる方居ましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 公立幼稚園 入園式 親 埼玉県 深谷市 ちくわ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント