子育て・グッズ 生後8ヶ月から2ヶ月程は夜通し寝てくれていたのですが生後10ヶ月になっ… 生後8ヶ月から2ヶ月程は夜通し寝てくれていたのですが生後10ヶ月になってから夜間覚醒をしたり、早朝に起きたりするようになりました。夫は暑いからもある気がすると言っているのですが、みなさんパジャマは薄手や半袖にそろそろ変えていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パジャマ 生後8ヶ月 生後10ヶ月 夫 あやぴー。(生後10ヶ月) コメント いおまま 薄手の長袖パジャマで寝てます〜! 室温湿度によって中の肌着は変えてます🙆♀️ 夜間覚醒は睡眠退行ではないですか?娘も10ヶ月の頃夜中何度も起きてました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント