妊娠・出産 帝王切開の方、退院中のショーツはずっと産褥ショーツでしたか?生理用シ… 帝王切開の方、退院中のショーツはずっと産褥ショーツでしたか? 生理用ショーツは傷に響きそうで。 一回目のときのことを忘れてしまいました。 面会規制があるので下着を日数分持っていこうと思っていますが、産褥ショーツを買うか深履きの生理用ショーツを買うか迷ってます! 最終更新:59分前 お気に入り 生理 帝王切開 産褥ショーツ きのこ 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 生理用ショーツ履いてました! 1時間前 みー 私は、むしろ産褥ショーツの方が傷に響き、歩けるようになったら、看護師さんに確認して、生理用使っていました‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント