ココロ・悩み 神戸から日帰りで家族4人でユニバに行きたいのですが、マリオのエリアを楽しむための予算はどれくらいでしょうか。 家族4人(小3と年中)で神戸から日帰りユニバ行きたいと思っています。 主にマリオのエリアで楽しめたらと思っていて、大体予算いくらぐらいあれば楽しめますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 家族 体 はじめてのママリ🔰 コメント まま 最低10万円〜だと思います 食事・グッズ購入・お土産購入も充実させようとすると、12〜くらいじゃないでしょうか 4月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!エクスプレスパスを使うとして10万円からってことでしょうか? 4月4日 まま ですね! 逆にエクスプレスパスがないと厳しいと思います🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 色々種類がありますがおすすめのものなどありますか?マリオのエリアだけ行けたらいいかなと思っています! 4月4日 はじめてのママリ🔰 あと、エクスプレスパスは家族の中の2人だけ買って、乗りたい人がそれを使って乗るとかは可能なんですかね? 年中の子はジェットコースターなどアトラクション系はむりそうで💦 4月4日 まま 絶妙にマリオだけって無いんですよね🥲 記憶が曖昧なんですが、当時あったジョーズ・ミニオン・ハリポタ?とかのできるだけ安いパスを買いました! マリオは再入場ができないので、1番早い時間で入場できる時間を選ぶことをおすすめします! 基本的にエクスプレスパスにマリオ入場券がついてるので、買うなら全員分同じ時間でになると思います 入ってから入場券とることもできますが、朝一入らないと早い時間帯は取れないです😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 無いのですね💦 マリオ行くなら一番初めに📝ですね!! ありがとうございます😊 4月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!エクスプレスパスを使うとして10万円からってことでしょうか?
まま
ですね!
逆にエクスプレスパスがないと厳しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
色々種類がありますがおすすめのものなどありますか?マリオのエリアだけ行けたらいいかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
あと、エクスプレスパスは家族の中の2人だけ買って、乗りたい人がそれを使って乗るとかは可能なんですかね?
年中の子はジェットコースターなどアトラクション系はむりそうで💦
まま
絶妙にマリオだけって無いんですよね🥲
記憶が曖昧なんですが、当時あったジョーズ・ミニオン・ハリポタ?とかのできるだけ安いパスを買いました!
マリオは再入場ができないので、1番早い時間で入場できる時間を選ぶことをおすすめします!
基本的にエクスプレスパスにマリオ入場券がついてるので、買うなら全員分同じ時間でになると思います
入ってから入場券とることもできますが、朝一入らないと早い時間帯は取れないです😅
はじめてのママリ🔰
無いのですね💦
マリオ行くなら一番初めに📝ですね!!
ありがとうございます😊