※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族4人(小3と年中)で神戸から日帰りユニバ行きたいと思っています。…

家族4人(小3と年中)で神戸から日帰りユニバ行きたいと思っています。
主にマリオのエリアで楽しめたらと思っていて、大体予算いくらぐらいあれば楽しめますか?

コメント

まま

最低10万円〜だと思います
食事・グッズ購入・お土産購入も充実させようとすると、12〜くらいじゃないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!エクスプレスパスを使うとして10万円からってことでしょうか?

• 1時間前
  • まま

まま

ですね!
    逆にエクスプレスパスがないと厳しいと思います🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々種類がありますがおすすめのものなどありますか?マリオのエリアだけ行けたらいいかなと思っています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、エクスプレスパスは家族の中の2人だけ買って、乗りたい人がそれを使って乗るとかは可能なんですかね?
    年中の子はジェットコースターなどアトラクション系はむりそうで💦

• 1時間前
  • まま

まま

絶妙にマリオだけって無いんですよね🥲
    記憶が曖昧なんですが、当時あったジョーズ・ミニオン・ハリポタ?とかのできるだけ安いパスを買いました!
    マリオは再入場ができないので、1番早い時間で入場できる時間を選ぶことをおすすめします!

基本的にエクスプレスパスにマリオ入場券がついてるので、買うなら全員分同じ時間でになると思います
    入ってから入場券とることもできますが、朝一入らないと早い時間帯は取れないです😅

• 9分前