みなさん子供の服って来年も着れたらいいなで少し大きめで買いますか?そ…
みなさん子供の服って来年も着れたらいいなで少し大きめで買いますか?それともワンシーズン着れたらいいかなってピッタリサイズで買いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
秋の風
来年着れたらいいなと毎回大きめ買ってます🥺
さとぽよ。
上はゆったり、下はピッタリにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
下はワンシーズンということですね!
ありがとうございます😊- 1時間前
-
さとぽよ。
大きくなってきたら下も大きめでもアジャスターで調整してますが小さいうちは危ないのでピッタリサイズやタイトなブランドの1サイズ上とかにしてましたね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにです、、、小さいうちはずって転んだら危ないですもんね😥
- 1時間前
-
さとぽよ。
半袖だと大きめでも大丈夫ですよね。
小学生はよく汚すので小学校はしまむら、バースデーのキャラTシャツをワンシーズン着たらまた買うとかにしてます。
大きめ買っても汚れて次も着るのはキツイってパターンがありました(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小学生毎日私服ですし汚れますよね🥹
なるほどなるほど、、、大きさ的には来年も着れるけど汚れが、、っていうこともあるんですね😥
うちは3人とも男の子で上が5歳で来年小学生なので汚れ問題でワンシーズンしか着れなさそうです😂- 6分前
はじめてのママリ🔰
20くらい大き目買います😅
ズボンは少し大き目でゴムが紐で調節できるやつかいます
-
はじめてのママリ🔰
20センチほど大きめに買っても見た目的には問題なく着れますか?
私はまだ10センチまでしか大きめは買ったことがなくて!
とりあえずズボンはウエストさえ調節できればあとは折り曲げて履けますもんね🙌🏻
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンよりです。大きいと動きにくいよなって思うので。あとだらしない、みすぼらしく見えます。
春の服は夏以外着る、半袖さ夏もだし今の季節も暑い日中は着るって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに大きいと動きにくそうだなって思う時あります😥
やっぱりワンシーズンで変えるピッタリの方が周り人からの見え方も違ってきますよね🥲
ありがとうございます!- 4分前
はじめてのママリ
ズボン以外は大きめ買ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ズボンはやっぱりその年ごとに変えるピッタリサイズが良さそうですね😊
ありがとうございます!- 3分前
はじめてのママリ🔰
同じです🙌🏻
やっぱりできれば来年も!!と思いますよね😊
ありがとうございます!