今の職場を来月退職予定で、社長には伝えていますが、まだ了承はされて…
今の職場を来月退職予定で、社長には伝えていますが、まだ了承はされていないため、私の担当の引継ぎ相手は決まってません。
ただし、私の担当6個のうち、4個はこれから別の方から引継ぎされる予定だったので、まだ実務はやっておらず、分からないため、正直担当というレベルにはありません。
その話は社長ともしていて、今私が教わっても結局担当が戻るなら意味がないと言われました。
まだ、職場全体に退職は発表されていないので、それまで私は自分の担当として仕事を教えてもらうべきなのでしょうか?
引継ぎ予定だった先輩から、これまでたくさん意地悪や嫌味を言われたため、正直もう関わりたくないですし、辞めるのに教わるのも申し訳なく、正直に退職すると伝えたいのですが、その人に勝手に言うと社長に怒られそうで。。
でも現状のままだと指示待ち人間でまた先輩から嫌味言われるかなと思い、モヤモヤしてます。。
- rirure.mama(7歳, 10歳, 14歳)
コメント