※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドなど、ファーストフード系でパートされている方いますか?子…

マクドナルドなど、ファーストフード系でパートされている方いますか?

子どもの夏休みは休めますか?また一月にどのくらいシフトに入れますか?

今年から小学校でパートを探しています。
参考に教えてもらえると嬉しいです☺️

コメント

cheese🦔🧀

マックは以前パートした事ありますが、週1回シフト提出制だったのと必ずしも希望時間に入れる訳ではなかったので私には合わなかったです😅
夏休みの期間はいなかったので休めるかはわからず💦
後子供の熱で休む場合は変わりを探さないといけないのもネックでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!希望の時間に入れるかはわからないですよね😓
    代わりを探すのは大変ですね💦
    パートさんのLINEグループとかあればいいですが😅

• 56分前
はじめてのママリ🔰

知り合いのママがマックで働いていますが長期休みは休めると言っていました。入りたい学生が多いから融通きくみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️それは助かります!学生さんが入ってくれるなら休めそうですね!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

大学生のときマックやってました!
店舗によって人の多さが違いそうですが、かなり自由でした!
部活とテストがやばいって言って、数ヶ月ほぼ入らなかった時期もあったので、かなり柔軟なイメージです💭笑
入りたい時期は入って、週1数時間だけって時期もありました。
ママさん世代も多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに自由なんですね😂
    稼ぎたい気持ちはあるんですが、小1だと帰ってくるのも早いし、まだ留守番もさせられないしで…考えすぎて不安になっていました😅

• 53分前