子育て・グッズ 4ヶ月の女の子👶🏻大事6.8くらいでパンパースのSのテープ使ってますが、今… 4ヶ月の女の子👶🏻大事6.8くらいでパンパースのSのテープ使ってますが、今朝背中からおしっこ盛大に漏れてました😇 夜中オムツ替えなかったのでパンパンで漏れたのかと思いますがテープタイプだと背中に隙間出来やすいから漏れやすいのかな?と😇💦 同じくらいの👶🏻いる方何のオムツ使ってますか?😳 最終更新:4月4日 お気に入り パンパース 女の子 おしっこ オムツ替え ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント