子育て・グッズ もうすぐ生後8か月になります。10日前からずり這いができるようになった… もうすぐ生後8か月になります。 10日前からずり這いができるようになったのですが、赤ちゃんは私の方を見ても、遠くから笑ってくれるだけで近づいてこようとはせず、物にばかりずり這いします。 おいでと呼んでも来ません。後追いもしません。同じような経験ある方、その後寄ってくれるようになりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 後追い はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずり這いしたてはそんなもんです!! 後追いはしない子はしないですし、されるとめちゃくちゃ大変になります😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大変でしょうが、後追いしてくれたらもっとかわいいだろうな、って思います😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしょうが、後追いしてくれたらもっとかわいいだろうな、って思います😢