はじめてのママリ🔰
変ですね😑
ガルガル関係ないと思います😂
ママリ
昔ながらの愛称なんだろうなと思うんですが、他人であるこちらからしたら違和感や気持ち悪さを感じる時もあると思います💧
そういうノリの家族なんだなと理解するしかない感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
変ですね😑
ガルガル関係ないと思います😂
ママリ
昔ながらの愛称なんだろうなと思うんですが、他人であるこちらからしたら違和感や気持ち悪さを感じる時もあると思います💧
そういうノリの家族なんだなと理解するしかない感じですかね😅
「義母」に関する質問
40代独身の義兄から入学祝いを1万円いただきました。 毎年お年玉もいただいていて、気まぐれではありますが子どもたちに誕生日プレゼントを貰ったり、お小遣いをいただくこともあります。 何かお礼をしたいです。 ですが…
遠方に住む実母から 〇〇ちゃん運動会いつ?と連絡が来ました。 一応返信したのですが、今度は 雨降ったら次の日になるんだよね?とメッセージ えー…来るつもりなのかな マジで来ないで欲しいのですが…なんて言えばいい…
2人目産後うつどうでした?? 今日とある漫画で旦那さんや義母に何か言われると責められてる気がするって読んで 1人目の産後うつだった記憶が蘇ってきて 不安になってしまいました(>_<) ほんの一瞬しかない新生児期思いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント