※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こっちが疲れとるの分かっとって、疲れとるって言わんからって平気で今…

こっちが疲れとるの分かっとって、疲れとるって言わんからって平気で今日疲れたーって言ってくる旦那に腹立つ

私は、疲れたって言っても何も変わらないから言わない

旦那は、疲れたって言えば子供を見とかんでいいよねって気持ちが含まれてるの見え見えで言ってくんのうざ

疲れたって言わしてくれ
夕飯グズって怒ってだっこしたり色んな声掛けしたりしながら食べない我が子に食べさせようと頑張って、その間まで急いでご飯食べてってしてんのに、自分がご飯の時に邪魔されそうになってやめてって言ったから大泣きして泣き止ましてゆっくり食べる食べに、全くよるご飯食べんかったって言ってんのにお菓子あげていい?ってふざけるなよ〜

洗い物しずにかわりに私が食べとる間見とけばよかったんだろうけど、見てたら家事できないし寝かしつけもお風呂も遅れるから効率重視ならそうするしかなかった。

コメント