※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゃchan☆
妊娠・出産

質問です。産後3ヶ月で生理再開し最初のほうは生理痛もなくなってラッ…

このカテゴリかわからないのですが、
質問です。
産後3ヶ月で生理再開し最初のほうは生理痛もなくなってラッキーなんて思ってました。最近周期もだんだん整い出して生理痛は重くなってきています。もともと重いほうだったので薬もつかってしのいでます。今日生理3日目なんですが、ものすごく大きなレバーの塊がでました、しかもぷるぷるでドバっときたのでびっくりしてます。ちょいちょい塊は出てましたがこんなに大きなのは初めてです。
病院へいくべきでしょうか?産後9ヶ月になりますが、産後の生理ってこんなもんでしょうか?
大きさは七センチくらいありました。また今回妊娠の可能性はありましたが生理はいつも通りきました。授乳中です💦
不安になり相談させてもらいました、誰か同じようなかたがいらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです。(;_;)

コメント