子育て・グッズ 子供が寝ている時間に、夫の帰宅まで起きているべきか寝るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 現在(19:30)子供達1,3歳2人は寝ました。 夫は恐らく10時以降の帰宅。 皆さんなら起きときますか? 寝ますか? 眠いから寝たいけど寝たらこの子供達から解放された時間勿体ないしどうしよう笑😂 最終更新:4月3日 お気に入り 3歳 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしいです🥹👏 私だったら起きて1人タイム満喫します!!(コーヒー飲みながらネトフリ☕️)笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 確かに、まだまた朝までぐっすりとはいかないてすよね💦 寝とけは良かったって何回も後悔したことあります🤣 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1人時間満喫したいですよね、でも11時とかに起きられる可能性もあるし、寝とくに越したこそなさそうだけど、寝たら勿体ないし、悩みます笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、まだまた朝までぐっすりとはいかないてすよね💦
寝とけは良かったって何回も後悔したことあります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1人時間満喫したいですよね、でも11時とかに起きられる可能性もあるし、寝とくに越したこそなさそうだけど、寝たら勿体ないし、悩みます笑