妊活 検査薬写ります。高温期13日目で体温さがりました、、検査薬も12日目が… 検査薬写ります。 高温期13日目で体温さがりました、、 検査薬も12日目が上、13日の朝が下で薄くなっています。 化学流産でしょうか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 検査薬 体温 高温期13日目 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿の濃さで変わってくるのでこれだけだと判断しづらいですね💦 14日目に検査して薄かったら化学流産かと思います😢 2時間前 ママリ そうですよね! 今回、いつもの生理前と違う感じだったので期待してしまって💦 もう少し待ってまた検査してみます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
今回、いつもの生理前と違う感じだったので期待してしまって💦
もう少し待ってまた検査してみます。