子育て・グッズ 保育園でのフット塗布、みなさんやられてますか?半年に1回、歯科でもフ… 保育園でのフット塗布、みなさんやられてますか? 半年に1回、歯科でもフッ素塗布しているのですが、それとは別にやった方が良いですよね…? 有識者の方、経験者ママ、教えてください🦷✨ 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前保育園で説明会ありました🙋♀️ 保育園でやっていても 歯医者でもやった方がいい そうですよ😁☝️ フッ素入りの歯磨き粉も👍 うちも毎週フッ素塗布を 保育園でやります🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 歯磨き粉も高濃度の使ってます🙆♀️ フルでやるのが良いんですね! ありがとうございます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 塗布ではなく フッ化物洗口でした☝️ うがいするやつです🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉も高濃度の使ってます🙆♀️
フルでやるのが良いんですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
塗布ではなく
フッ化物洗口でした☝️
うがいするやつです🫡