ココロ・悩み どタイプのイケメンが仕事の担当者になり、心臓に悪いです。気持ちがち… どタイプのイケメンが仕事の担当者になり、心臓に悪いです。 気持ちがちょっと浮ついて、仕事の邪魔になります。 そういう事があった時、 どんなふうに気持ちを落ち着けてますか? ちなみに旦那の事は大好きだし、その担当者さんは、我が子のクラスメイトの親で、あの人タイプだなぁくらいの認識でした。 イケメンでは無くて、好みに刺さるなって感じです。 ちょっと、気持ちを吐き出したくての質問でした。 ご意見お待ちしております。 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 親 まる子(8歳, 10歳) コメント mama お相手には失礼ですが、自分の心の中だけで、こんなイケメンな顔だけど、中身はモラハラ、中身はモラハラ、、と言い聞かせます笑 1時間前 まる子 ありがとうございます。 それも良いですね。 モラハラされてるところを見た事があって、される側の人認識してしまってるので、 ちょっと違うパターンで、こう見えて、麻薬取引斡旋してる人って言い聞かせて、冷静に仕事行きます。 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます。
それも良いですね。
モラハラされてるところを見た事があって、される側の人認識してしまってるので、
ちょっと違うパターンで、こう見えて、麻薬取引斡旋してる人って言い聞かせて、冷静に仕事行きます。