最近、特に理由はないのに落ち込んでいて、自己肯定感が低いことに悩んでいます。こんな気持ちになることはありますか?
何かあったとかではないけど
なんかすごく落ち込んでます💦
自分の事をけなしてしまいます😭
なんでこんなに自己肯定感が低いんだろう🥺
こんなときありますか??
- たまごがた(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!!!
いつでも自分はめちゃくちゃスーパーすごいとおもってます!!!笑
何かあったとかではないけど
なんかすごく落ち込んでます💦
自分の事をけなしてしまいます😭
なんでこんなに自己肯定感が低いんだろう🥺
こんなときありますか??
はじめてのママリ🔰
ないです!!!
いつでも自分はめちゃくちゃスーパーすごいとおもってます!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今小3。ASD。 学童利用してます。 ただ、来年から学童はどうしようか悩む。 うちの学童は四年生までしか預かってくれない。それも親がほぼフル💦 私はパートなので条件厳しい。 会社の人やママ友たちからは「留守番できる…
特性があるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?😭 (ADHDや自閉症などなど) 毎日大変だと思いますが何が1番大変ですか?? またどのように接して自分の疲れや苛立ちや怒りは どう対象してるから教えてください😭 …
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまごがた
素晴らしいです🥺
わたしもそんな感じになりたいと思ってます☺️
何かミスとかあっても落ち込むことはありませんか??
よければ気の持ちようを教えてください😙
はじめてのママリ🔰
その瞬間はやってもーたー🫠ってなりますが、2時間もかからないうちに頭から消えてることが多いです。
寝たら完全消去で。笑
正社員で仕事して、家事もこなして、土日祝ワンオペで子供達遊びに連れてって、友達ともたくさん遊んで、夫婦仲も良好で、これ以上できることはない!って思ってます🤣
本当はぐーだらしすぎのときもあるし、子供達の家事手抜きしまくってるんですけどね笑
でもそれも必要なサボりってことで😋笑