コメント
はじめてのママリ🔰
私なら泣いてどうしようもなければ連絡ください、早めにお迎え行きますとだけ伝えます。
週一通園で早めお迎えしているときっと慣れるまでにかなーり時間かかります💦
ママリ
私の息子も、1歳3ヶ月くらいから10時〜15時で誰でも通園制度を週1利用してます!今もです☺️
最初めちゃくちゃ不安ですよね、何してるのかな〜大丈夫かな〜と😂
慣らしがないのも不安要素でしたが相手はプロなので、園から連絡がこない限り時間きっちり任せて、ソワソワしながら初日迎えたのを覚えてます🤭
お迎えのときはニコニコだったので、本人も楽しいんだな〜と思ってます✨
でも通園して1ヶ月くらいは、昼寝しなかったり10分で起きたり、毎日する💩もしなかったり環境の変化は感じてたと思います!今ではすっかり慣れてますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
利用者の方からのコメントもらえて嬉しかったです😭
一旦普通に預けて来ました!
上の子が通ってた保育園では実施しておらず、全く知らない園だったので余計心配だったのですが、うちの子もニコニコで帰ってきてくれますように…🥹- 4月8日
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメント読んで一旦普通に預けて来ました!
今保育園行ってます!笑顔で入って行ったけど心配です🥹