はじめてのママリ🔰
心配なら、早めに迎えに行くのも良いし、泣き続けてたら迎えに来るので電話してくださいって伝えておくのも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら泣いてどうしようもなければ連絡ください、早めにお迎え行きますとだけ伝えます。
週一通園で早めお迎えしているときっと慣れるまでにかなーり時間かかります💦
はじめてのママリ🔰
心配なら、早めに迎えに行くのも良いし、泣き続けてたら迎えに来るので電話してくださいって伝えておくのも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私なら泣いてどうしようもなければ連絡ください、早めにお迎え行きますとだけ伝えます。
週一通園で早めお迎えしているときっと慣れるまでにかなーり時間かかります💦
「一時保育」に関する質問
保育園に入れず、週1〜2日ほど一時保育を利用して仕事をしています。 生後8ヶ月ですが、慣らし保育なして1日5時間ほどは可哀想でしょうか?🥲 正確には7ヶ月から利用し始めてその頃は人見知りもなくご機嫌で過ごしていまし…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
皆さんの保育園は、 登園の手順はどんな感じですか? 4月から保育園入園しました。 それまでは一時保育してましたが、 その時は、 お部屋に入ったら 手洗い→麦茶飲む→受け渡し 4月からの保育園は、 お部屋に入ったら QR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント