はじめてのママリ
下のお子さんは保育園や幼稚園は通ってないって事ですかね??🙂
1,2歳の小さい子を連れてきてるご家庭はチラホラいました!
騒いでしまいそうなら、式典の時だけ外で待ったりとかですかね🙂
はじめてのママリ
下のお子さんは保育園や幼稚園は通ってないって事ですかね??🙂
1,2歳の小さい子を連れてきてるご家庭はチラホラいました!
騒いでしまいそうなら、式典の時だけ外で待ったりとかですかね🙂
「学校」に関する質問
もしお子さんがお友達を呼びたいと言って、でもそのお友達の親が苦手だなーというタイプだったら皆さんどうしてますか? 一度お誘いを受けたことがあるのですが、その親御さんとは顔見知り程度の関係で、でも子ども同士…
私はどちらかと言うとネガティブですが陰キャでも陽キャでもない感じです! 過去のことをずっと引きずっています 中学生のときに仲良かった子Aがいます。別に普通に仲良く話すだけです。それなのにそのAの母親から私はA…
嵐のグッズの整理券を取る予定です。 初めてなので分からないのですが、これは日にちだけ指定のものでしょうか? それとも取った順番で時間も指定されたりしますか? 平日予約するつもりですが、子供が午前中のみ学校があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント