はじめてのママリ
下のお子さんは保育園や幼稚園は通ってないって事ですかね??🙂
1,2歳の小さい子を連れてきてるご家庭はチラホラいました!
騒いでしまいそうなら、式典の時だけ外で待ったりとかですかね🙂
はじめてのママリ
下のお子さんは保育園や幼稚園は通ってないって事ですかね??🙂
1,2歳の小さい子を連れてきてるご家庭はチラホラいました!
騒いでしまいそうなら、式典の時だけ外で待ったりとかですかね🙂
「学校」に関する質問
自己主張が激しい姉妹がしょっちゅうケンカします。私自身妹がいる姉妹なんですが、ほぼケンカしたことないのでなんでこんなにケンカするのか全然分かりません💦姉妹ってこんなにケンカするんですか? 今日のケンカは ↓ ・…
2年前のPTAのグループLINE 誰も抜けず放置されてます 友人や職場のグループLINEは抜けるタイプなのですが 学校のはどうするべきか悩ましいです みなさんはどうしますか? 卒業まで放置ですか?
娘が学校で悪口を言われたと相談してきたら皆さんならどう対応しますか⁇ 小4の娘が同じクラスの子が近くで聞こえるように「〇〇ってバカだよねー」「死ねばいいのに」「〇〇って嫌だよねー」などと言ってくると相談して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント