※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

39週に入りninaruを確認してから寝ようと思ったら… 。不安や愛しさが込…

39週に入りninaruを確認してから寝ようと思ったら… 。

不安や愛しさが込み上げてきて泣けた。
今日泣いてばっかだ〜ホルモンバランスが乱れに乱れまくってんのかな(笑)
寝よ寝よ。

コメント

( T_T)\(^-^ )よしよし💕
おやすみやで〜🌙

• はる

はる

優しくされると涙が…
    ありがとうございます😭
    おやすみなさい!

• 7月7日

私もninaru見てよく泣いてました(笑)
予定日超過しても励ましてくれるし、出産したら押すボタンがあるんですが、それもまた感動的なもので…😭💕

• はる

はる

周りはトツキトオカ派が多かったので同じninaruユーザーさん嬉しいです💕
    そう、ここの文章いつもすごくいいこと書いてますよね!?毎回感心させられます😌
    昨日は色々思うことがあって精神的に不安定だったので、余計に泣けました😭
    産まれたらここをタップ!ってところですよね✨私も早くそこ押したいです〜😂今日から39週ですが、兆候は何もなし(´-﹏-`;)

• 7月7日