コメント
はじめてのママリ🔰
肩しにながら抱っこ紐とリュックで行くか、ベビーカー持って行って荷物置きにしてます🥺
あゆみん
自分は抱っこ紐をして、リュックを背負っています☺1人目の時はバックを持っていましたが疲れたので、途中からリュックに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりリュックが便利ですよね!
ただこれからの季節、赤子と荷物の板挟みになるのが暑くて😂- 4月3日
-
あゆみん
そうなんですよね💦かなり暑いです💦必要ない時は軽いバックを持って出かけていました!例えばオムツ交換とミルクの後すぐの1時間以内とかなら財布飲み持っていくとか!
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
心配性でなんでもかんでも持って行きがちだったので、思い切って荷物を厳選してみます😂- 4月4日
-
あゆみん
同じく心配症なのでうちもかなりの量を持って行っています💦車移動なので車に置き去りの分以外は持ってあるっています☺
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
リュックだと肩周りガチガチに
なりますよね😭
上のお子さんの年齢がわからないので、荷物の量が把握できないのですが、ショルダーだと手も空くし楽です!ただ、リュックほど荷物は入らないですが…😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…肩周りが重苦しくて💦
ショルダーいいですね!荷物を最低限にしてやってみます🙌2人分の水筒がネックになりそうです😂- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー!その手がありましたね!平たい土地の公園にはベビーカー持っていこうと思います🙌