※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

bt12でこれは薄いですよね😭bt16判定ですが気持ちが持ちません💦この薄さ…

bt12でこれは薄いですよね😭
bt16判定ですが気持ちが持ちません💦

この薄さでも継続できた方ますか?

コメント

初めてのママリ🔰

全然薄くなくないですか?
こんなもんでしたが妊娠出産終えましたよ👶🏻

朝の尿で検査したのでなければ、
この濃さなら全く問題なさそうですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄くないですかね💦17時の仕事終わりに検査しました。
    みなさん逆転現象とかが起きている時期で良い結果ばかりが目に止まり不安になります。
    同じように出産につづけるよう祈って判定を迎えないと思います😭!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夕方の尿だからだと思いますよ🥺
    あさイチしか確実じゃないと思って、何度も検査するのを精神衛生上やめました!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回の検査を17時にやってしまったので、毎日17時にやっていました😭やっぱり朝一の方がいいですよね💦
    ちなみにいつ頃逆転したか覚えていれば教えていただきたいです🙇

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

朝以外だとこまめに出したり、飲食の間隔が短い中での尿検査なので性格に出ないとみて、濃さで一喜一憂するのが嫌で朝するようにしてました、、!気になっても薄かったら不安になるので朝と決めて朝しかしなかったです😂ものすっごい気になりますが、、

不妊治療歴長くて疲れ切ってた時に、きてくれたので一回陽性出たらそれ以降は判定日まで待つことにしてたのでいつ逆転かはわからないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるけど、結果でメンタル揺さぶられるの嫌ですよね💦
    一回陽性が出て判定日待つの尊敬します、、、私ももう判定日までやらないでおこうかなと思っているので今日の写真の結果で願うしかないです😭
    夜遅くにありがとうございました。
    判定日までの残り数日ドキドキしますが、出産までいけた方のお話が聞けて希望になりました✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まさにそれで、薄くなった!だめなのかも😭濃くならない、今回もだめだったってことが多すぎて、もう判定日にわかるんだから!その日まで待つ!と決めました😥精神揺さぶられるのがきつくて😱でも気になって気になって仕方なかったです!笑

きっとしがみついてくれてますよ👶🏻✨
    一足早いですがおめでとうございます😆
    って言霊おいておきます🫰笑

• 1時間前