bt12でこれは薄いですよね😭bt16判定ですが気持ちが持ちません💦この薄さ…
bt12でこれは薄いですよね😭
bt16判定ですが気持ちが持ちません💦
この薄さでも継続できた方ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
全然薄くなくないですか?
こんなもんでしたが妊娠出産終えましたよ👶🏻
朝の尿で検査したのでなければ、
この濃さなら全く問題なさそうですが🤔
bt12でこれは薄いですよね😭
bt16判定ですが気持ちが持ちません💦
この薄さでも継続できた方ますか?
初めてのママリ🔰
全然薄くなくないですか?
こんなもんでしたが妊娠出産終えましたよ👶🏻
朝の尿で検査したのでなければ、
この濃さなら全く問題なさそうですが🤔
「妊娠・出産」に関する質問
6月の半ばに子供の保育園の親子遠足があります。 子供が連れ添いがママでいいと言えば行きたいなぁと思うのですが、2人目妊活も考えており。。 2人目については上の子との年齢差も考えると、 授かれたら今年度中(来年の…
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
逆子が治らず、帝王切開決定になりました…💦👶🏻 まず不安なことはたくさんありますが、背中の麻酔注射が怖いです。激痛って声と、注射はそうでもなかった!って人がいて自分はどっちなのか不安です…また、麻酔の副作用も不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄くないですかね💦17時の仕事終わりに検査しました。
みなさん逆転現象とかが起きている時期で良い結果ばかりが目に止まり不安になります。
同じように出産につづけるよう祈って判定を迎えないと思います😭!
初めてのママリ🔰
夕方の尿だからだと思いますよ🥺
あさイチしか確実じゃないと思って、何度も検査するのを精神衛生上やめました!笑
はじめてのママリ🔰
初回の検査を17時にやってしまったので、毎日17時にやっていました😭やっぱり朝一の方がいいですよね💦
ちなみにいつ頃逆転したか覚えていれば教えていただきたいです🙇
初めてのママリ🔰
朝以外だとこまめに出したり、飲食の間隔が短い中での尿検査なので性格に出ないとみて、濃さで一喜一憂するのが嫌で朝するようにしてました、、!気になっても薄かったら不安になるので朝と決めて朝しかしなかったです😂ものすっごい気になりますが、、
不妊治療歴長くて疲れ切ってた時に、きてくれたので一回陽性出たらそれ以降は判定日まで待つことにしてたのでいつ逆転かはわからないです😭
はじめてのママリ🔰
気になるけど、結果でメンタル揺さぶられるの嫌ですよね💦
一回陽性が出て判定日待つの尊敬します、、、私ももう判定日までやらないでおこうかなと思っているので今日の写真の結果で願うしかないです😭
夜遅くにありがとうございました。
判定日までの残り数日ドキドキしますが、出産までいけた方のお話が聞けて希望になりました✨
初めてのママリ🔰
まさにそれで、薄くなった!だめなのかも😭濃くならない、今回もだめだったってことが多すぎて、もう判定日にわかるんだから!その日まで待つ!と決めました😥精神揺さぶられるのがきつくて😱でも気になって気になって仕方なかったです!笑
きっとしがみついてくれてますよ👶🏻✨
一足早いですがおめでとうございます😆
って言霊おいておきます🫰笑