その他の疑問 LINEのキャッシュの削除について機械音痴なので教えてください…LINEが占… LINEのキャッシュの削除について 機械音痴なので教えてください… LINEが占めているストレージが結構大きくて、減らしたいのですが、調べたらキャッシュの削除が有効とのこと… これをすると何が起きるんですか?? トークにある写真は消えてしまう感じですか? 最終更新:4月3日 お気に入り 2 写真 LINE ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もろもろもろん キャッシュを消しても、トーク履歴や写真は消えませんよ! 一次的な記録置き場にあるゴミみたいなものを、きれいにしてくれるイメージです🙆 ご安心ください🍀 4月2日 ママリ ありがとうございます😭 後から見返したり、やっぱりこの写真保存したいなーと思っても保存できなくなるのかなと思いました😭安心してやってみます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
後から見返したり、やっぱりこの写真保存したいなーと思っても保存できなくなるのかなと思いました😭安心してやってみます😭