子育て・グッズ 子どもが勝手にシートベルトを外してしまうのですが、何か対策グッズを… 子どもが勝手にシートベルトを外してしまうのですが、何か対策グッズを教えてください😭 背もたれのあるジュニアシートに普通にシートベルトをつける感じでつけています。 お股部分のベルトはキツくなってしまい、普通のシートベルトに変えたのですが、勝手に外すようになり走行中とても危険な状態です💦 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート グッズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことはないのですが、インスタでベルトロック?という商品があるのをのせている人がいましたよー! 大人が外すときも何か金具?のようなものがないと外せないようなものだったと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 探してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
探してみます!