子育て・グッズ ジュニアシート何使ってますか?選んだ基準や使用感も教えて欲しいです。… ジュニアシート何使ってますか?選んだ基準や使用感も教えて欲しいです。 サイベックスのパラス候補でしたが、売り切れっぽくてjoieシリーズを検討中です。 シートベルトよりISOFIXタイプの方がやっぱりいいですか? つけ外しは多くないので簡単じゃなくてもいいです。 最終更新:35分前 お気に入り サイベックス ジュニアシート ぴの(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのアノリス使ってます! 安全性とチャイルドシート抜け出されるのでこのタイプの固定が良くて選びました! わたしはISOFIXのが安全だと思ってるのでISOFIX必須でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 パラスは新型がもうすぐ出ると思います! 3時間前 ぴの そうなんですか! ネットに情報でてますか? 35分前
はじめてのママリ🔰
パラスは新型がもうすぐ出ると思います!
ぴの
そうなんですか!
ネットに情報でてますか?