子育て・グッズ ジュニアシートについて、使用しているものや選んだ基準、使用感を教えてください。サイベックスのパラスが売り切れのため、joieシリーズを検討中です。ISOFIXタイプの方が良いかどうかも知りたいです。 ジュニアシート何使ってますか?選んだ基準や使用感も教えて欲しいです。 サイベックスのパラス候補でしたが、売り切れっぽくてjoieシリーズを検討中です。 シートベルトよりISOFIXタイプの方がやっぱりいいですか? つけ外しは多くないので簡単じゃなくてもいいです。 最終更新:4月3日 お気に入り サイベックス ジュニアシート ぴの(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー サイベックスのアノリス使ってます! 安全性とチャイルドシート抜け出されるのでこのタイプの固定が良くて選びました! わたしはISOFIXのが安全だと思ってるのでISOFIX必須でした! 4月2日 退会ユーザー パラスは新型がもうすぐ出ると思います! 4月2日 ぴの そうなんですか! ネットに情報でてますか? 4月2日 退会ユーザー 海外でもう出てて例年通りだと日本には夏ぐらいに出ると思います! ネットは書いてあるとこには書いてあると思います! 4月2日
退会ユーザー
パラスは新型がもうすぐ出ると思います!
ぴの
そうなんですか!
ネットに情報でてますか?
退会ユーザー
海外でもう出てて例年通りだと日本には夏ぐらいに出ると思います!
ネットは書いてあるとこには書いてあると思います!