ママリ
エールべべ使ってますがすごく乗せやすいです。
パラスはレンタルで使ったことありますが全く動けないからか子供がめっちゃ嫌そうでした😅
ママリ
エールべべ使ってますがすごく乗せやすいです。
パラスはレンタルで使ったことありますが全く動けないからか子供がめっちゃ嫌そうでした😅
「ジュニアシート」に関する質問
子どもが勝手にシートベルトを外してしまうのですが、何か対策グッズを教えてください😭 背もたれのあるジュニアシートに普通にシートベルトをつける感じでつけています。 お股部分のベルトはキツくなってしまい、普通の…
小学生のお子さんがいるご家庭に聞きたいのですが、車で移動する際ジュニアシート使っていますか? 今二つあり、一つは新生児からokのものなのでこれから生まれてくる子ども、小学生が使ってたものを次女に使う予定です。…
ジュニアシート何使ってますか?選んだ基準や使用感も教えて欲しいです。 サイベックスのパラス候補でしたが、売り切れっぽくてjoieシリーズを検討中です。 シートベルトよりISOFIXタイプの方がやっぱりいいですか? つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント