コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですᐡ๑• •๑ᐡ…💦
今日、旦那に『新人、入ってきた⁉️💦』って聞いたら『入ってきてない…。ってか……新人、いらない💧』って言われました( ˃ ˂ )՞՞
最近❓の若い子は聞いてるか聞いてないか分からないって😶💦…。
返事も返ってこないことが多々あり💧せっかく1から教えたのにすぐ辞めたりがあるみたいで大変みたいです(๑•_•๑)💭̊̈
お疲れ様ですᐡ๑• •๑ᐡ…💦
今日、旦那に『新人、入ってきた⁉️💦』って聞いたら『入ってきてない…。ってか……新人、いらない💧』って言われました( ˃ ˂ )՞՞
最近❓の若い子は聞いてるか聞いてないか分からないって😶💦…。
返事も返ってこないことが多々あり💧せっかく1から教えたのにすぐ辞めたりがあるみたいで大変みたいです(๑•_•๑)💭̊̈
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
辛口の日本酒🍶
コメントありがとうございます!
いや。ほんとそれなんです🫠
え?聞いてる?って何回も思います🤦🏻♀️
「いける?分かった?」って聞いたら
「はい」だけです笑
そしてやっぱり分かっていない😭
今日も1日頑張ってきます😭👍🏻
お疲れ様です˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚
私の職場にも新卒の子がいますが…
まぁ……態度がデカイ( ▔•_•▔ )💨
そして、顎で返事をする🤣🤣
自分のミスを知らん顔又は人のせいにする(¯口¯;)💦💦
開いた口が塞がらん状態です≈՞๑
今日もボチボチ頑張りましょう〜( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
辛口の日本酒🍶
顎で返事をするはヤバいですね😭
自分のミス知らん顔するのめちゃ分かります笑
早く仕事覚えようとも出来るようになろうとも思ってなくて意欲なしで退勤時間まで何となく言われた仕事してやり過ごすのみって感じです😂笑
ぼちぼち来週も頑張りましょ(ง •̀_•́)ง!