産婦人科・小児科 2歳の息子、ここ3日くらいなんか不機嫌ですぐに抱っこご飯もろくに食べ… 2歳の息子、ここ3日くらいなんか不機嫌ですぐに抱っこ ご飯もろくに食べず夜もちょこちょこ起きて旦那が対応するとギャン泣き 私に変わると泣き止みますが、横に寝かせようとするとソワソワしてギャン泣きします 熱なし便もふつうどこか痛がっている様子もないです なんなんでしょうか 体調が悪いんじゃないかと心配ですがなんで不機嫌なのかもわからずイライラします。 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 2歳 熱 息子 体 ご飯 ギャン泣き まま(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ保育園?進級?その他の環境の変化で気持ちがザワザワしてるとかはなさそうですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント